Непутевым отцам

Борис Виноградов-Гроздев
Посвящается непутёвым отцам, и их сынам...
Чтоб они не стали потом "непутёвыми отцами"

Бывает много видов долга:
Сыновий долг, отцовский долг,
Но часто мало с него толка,
Один отдал, другой - не смог...
А может - не было желания,
А может - долга самого....
Кому кто должен? Прочь стенания!
Отец, я должен Вам чего?