Ты пах дождем и сигаретами...

Анна Брайт
ты пах дождем и сигаретами.
в глазах - не ангельский огонь.
и на плечах, тобой согретых,
мне кожу жгла твоя ладонь.

ты засыпал, прикрыв ресницами
в глазах зеленых изумруд.
и те, что в жизни шли царицами,
они к ногам твоим падут.

ты не был Богом, но с величием
и с гордо поднятой главой,
ты наплевал на все приличия,
и я ступила за тобой.

заря краснела от смущения.
знакомый запах сигарет...
и у себя просить прощения
не хватит слов. и смысла нет