Я к тебе заболела нежностью...

Анна Брайт
я к тебе заболела нежностью,
на какую была способна,
а теперь вот январской снежностью
мне зима постучалась в окна
и колючею, злющей вьюгостью
меня с ног до лица осыпала.
и болезнь показалась глупостью,
только в этом, видать, ошиблась я...
вместо рук меня грели варежки.
твои руки другим ведь отданы.
но а мне, мой любимый, знаешь ли,
без тебя было очень холодно...
и опять я болею нежностью,
и опять я тобой простужена.
а вокруг всё январской снежностью
заметелено и завьюжено