Мамина обойма

Наташа Проказова
Я потеряла дочь не по своей воле,
Она решила так сама...
В душе осталось столько горя,
Что и не видно в общем дна..
Но у неё остались дети,
Два чудных пацана,
Я снова в "маминой" обойме
И значит я жива.