Как страшно сделать первый шаг

Анна Мейер
Как страшно, сделать первый шаг,
Как страшно, решиться на обгон,
Когда встречаешь на своём пути,
Того кто приглянулся, не пройти.

Как странно мы ведём себя однако,
Когда нам кто-то нравится, а мы...?
И смелость уходит вся куда-то,
И мы бежим, как будто от беды.

А где уверенность, и сила, и бровада?
А как же шанс, и как его понять, найти?
Зачем сбегать, от счастья раньше времени,
Зачем воруем мы, свои заветные мечты?

Да потому что, мы боимся все ответа,
Что нас отвергнут, что не нужны,
Но в этом есть и суть секрета,
В безумной смелости - вся сила красоты!