Метель кружит

Валентина Кириллова 2
Метель кружит,снежинки тают,
А ведь Крещение на дворе.
И каждый в городе мечтает,
Куда же спряталась зима?
С морозом,снегом,детским смехом,
Катание с гор и кутерьма...
    13.01.20.