Маме 70 у нас!

Елизавета Тыщенко
Мамочка моя родная !
Пусть бегут твои года!
Но тебя они лишь красят!
Молода! Свежа! Всегда!

Ты как солнышко земное!
Освещаешь детям путь!
И всегда ты рядом с нами!
И всегда подскажешь суть!

Суть вещей, что происходят.
И сшибают иногда!
Ты посмотришь тёплым взглядом...
Скажешь нам. Все ерунда!

И подержишь! И обнимешь!
Скажешь нам смелее будь!
Руку помощи протянешь...
И облегчишь жизни путь!

Нашу мамочку поздравить!
Собрались мы всей семьей!
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВА РОДНАЯ!
ВСЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
@Елизавета Тыщенко