Как много у нас неоплатных долгов Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Как много у нас
неоплатных долгов
и снова мороз
пробегает по коже,
иметь хорошо
неподкупных врагов,
от лживых друзей
упаси меня, боже...