Ищууу

Наталья Матросова
Октябрь.
Мороз прижимает.
Речка почти подо льдом.
А ты у меня
Где-то в небе витаешь..
И смотришь оттуда не нас.
Зачем же,сыночек,
Покинул ты нас?
"Я буду жить.
Ты ,мама,не плачь."
Но жизнь рассудила по своему,
И унесла тебя ввысь.
Где ты летаешь?
Звездой ли ты стал,
А может быть
Облачко тебя пронесло?
Смотрю и ищу,
Но облик знакомый
Нигде не найду,
"Сыночек,"кричу,
Приходи на минутку,
Я к сердцу,тебя
Очень крепко прижму.
Почувствую запах
Родной твой,знакомый,
И больше я в небо,
Тебя не пущу.
Но ты далеко,
И меня ты не слышишь,
Лишь ветер и холод,
Сердце мне жжёт.
Сыночек,пойми,
Я тебя не забуду.
И будешь ты рядом,
Вечно со мной.