Может, я неправильно живу...

Екатерина Манасян
Может, я неправильно живу -
Не терплю вранья и лицемерья,
И, рискуя потерять доверье,
Все же по – другому не могу.
Может, я не так себя веду,
С близкими теряю отношенья,
Не хочу просить у них прощенья,
Лучше в сторону порой уйду.
Гордость- грех, а что вранье тогда?
Раболепство или пресмыканье?
Нету ни малейшего желанья
Посвящать притворству дни, года.
И пускай меня осудит кто – то,
Не в обиде я , но все же жаль,
Что терзает душу грусть –печаль,
Вместо радости, любви, заботы.
*******************************