Последствия ночного обжорства. А. Фефелова

Алла Фефелова
Стройную березку разнесло всю в прах,
Жир висит кусками на моих боках,

Щеки округлись словно две  луны,
В зеркале спросонки хуже сатаны.

Глазки у китайца шире во сто раз,
Это я под вечер выпила весь квас

И ночные жоры губят на корню,
Не пора бы Алле сократить меню.

      13.01.2020.