Живу тобою столько лет

Юлия Александрова 3
                АВК

Живу тобою столько лет,
Других к себе не допускаю.
Любви взаимной больше нет,
Но я и это принимаю.

Друг другу мы чужими стали,
Не знаю, что тебе сказать…
Вот если б шаг ты первый сделал
К тому, чтоб вновь меня принять…

Но ты молчишь, ты недоступен,
Так часто груб ты был со мной,
Когда я слов не понимала,
Твердя что быть хочу с тобой.

Одно мне не даёт покоя
Спустя почти что десять лет:
Зачем судьба свела с тобою -
Кто мне на это даст ответ?..

                06 января 2020г.
                электричка               
                накануне "свидания"