Речка Ток. 6. Излечение от Зла

Владимир Лагутов
Если появилось Зло -
Уничтожь, смертно оно.
Поутру, как рассветет,
Обратись ты на Восток

В пояс солнцу поклонись,
Волей с Духом соберись,
Призови Огня десницу,
Напусти на Зло жар-птицу

Чисто будет на Земле,
Помоги Добру в стране.
Речку Ток освободи.
Волга ждет, ее спаси