Один день - для радости

Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Не торопись на поезд сесть ,
    вдаль , уходящих лет .
На санки поудобней сядь :
    внучок - прокатит пусть .
Да , ну ! Да , показалось ,
    что прохожий смотрит вслед :
Его заботы может , в душу навевают
    грусть .   

Адреналина - подцепить ,
    попробуй на катке.
Разочек - шмякнешься ,
    костями - громко потрясёшь .
И радость тут , к тебе - придёт ,
    на "коротке"  !
Заряд такой - энергии ,
    надолго обретёшь .

Пойди на горку с внучкой , вновь ,
    и с ней - с верхушечкики ,
Скатись , скажи :" И вся любовь ...
    Как , здорово - то ! Блин !
Ура - ура !
    Вот это - "покатушечки"!
А , ведь , для РАДОСТИ ,
    был нужен - только ДЕНЬ ОДИН ! 

    13 Января . 2020 г.