Если б мог я тебя забыть

Сергей Стрельцов 555
Если б мог я тебя забыть,
Отвернувшись спиной чужой,
То тогда бы не смог любить,
Наслаждаясь тобой одной.

В одиночестве жалких грёз
Видно нравится им мой пыл,
Только стал я седым, как пёс,
Лишь за то, что так ярко жил

Возбуждая твой лик во снах,
Но ушла ты закрывши дверь,
Со слезами любви в глазах
На дороге пустых потерь,

По которой мы шли вперёд,
Чтобы прошлое стёрло след
Этой лирикой грустных нот,
Где тебя моей милой нет.