Влюбленность

Ирина Сезонова
В твоих объятиях я словно снежинка,
И взгляд твой нежен и очень глубок.
Я таю в горячих руках будто льдинка,
Ты- капля свежего воздуха, вздох.

Тебя не могу позабыть ни мгновения,
Лишь образ твой крепко стоит предо мной.
Ты счастье мое, ты мой луч озарения,
С тобой всегда чувствую мир и покой.

Как жаль, что так редко с тобою мы вместе.
Улыбки твоей мне хватает на миг.
И каждую встречу с тобой мир чудесней,
В глазах моих четко остался твой лик.

И запах постели, где вместе в объятиях
Друг друга любили, смотрели в глаза,
Остался на долго в памяти счастья,
Я верю, что будем мы вместе всегда.