Старый Новый Год

Сергей Черкашин5
Колос это единая память поля.Как древнее имя,как день и ночь,как вопросы и ответы.В травах и небесах.На высоких деревянных дверях.Когда движенье времени,как маленькое зернышко.Твоё имя ношу...Старый Новый Год...