Всё вокруг серым-серо

Виктор Пузарин
Зима запутала свой след
Как будто повернула вспять,
Мороз пропал, и снега нет,
И осень за окном опять.

Земля и небо в одном цвете
И всё вокруг серым-серо.
Я верю бабкиной примете,      
Что летом будет холодно.

По серым праздникам все дни               
То изморось, то дождь кропит,
И мысли серые одни,
А разум безнадежно спит.

        12.01.2020.