Новое и старое

Аркадий Лифшиц
Есть новое в старом
И старое в новом,
Преемственность –
Это не праздное слово!
Нам память дана, чтобы
Двигаться дальше без лжи и
Зазнайства, снобизма и фальши!
Непознанной злости, неверных решений,
Системных ошибок, ненужных волнений!
И разум нам дан ощутить перемены,
Отринуть былое без всякой измены!
Не быть узколобым и прямолинейным….
Вот это по мне,
Это так благовейно!

             13 января 2020 года