Здравствуй родная...

Сергей Сидоров 8
Здравствуй родная, прощенья прося
Я от души поздравляю тебя,
С этим счастливым и радостным днём.
Будь ты прекрасна и счастлива в нём.
И я в этот день пожелаю тебе;
Чтоб все печали остались во сне,
Чтобы сбывались твои все мечты,
Всё, о чём может, задумала ты.

Пусть этот день восхищает тебя,
Солнечный луч согревает любя.
Чтоб с этим днём ты не знала обид,
Чтоб все невзгоды утратили вид.
Пусть на душе твоей счастье живёт.
Пусть твоё сердце любовью поёт.
Пусть с этим днём все печали твои,
Разом исчезну, как и хмурые дни.

Я в этот день пожелаю тебе:
Море улыбок, цветов и конфет.
Пусть все вокруг поздравляют тебя,
Радость, и счастье тебе вознося.
Я так хочу, чтобы ты навсегда,
В жизни забыла, что значит беда.
Чтоб все невзгоды, далёкой тропой,
Тебя обходили всегда стороной.

Я пожелаю тебе от души,
Чтобы сбывались твои все мечты.
Чтобы ты с грустью уж наверняка,
Разом простилась на все времена.
Будь же счастливой и радостной будь,
И о друзьях ты своих не забудь.
Пусть и они все поздравят тебя:
Искренне, нежно, возможно любя.

И я попрошу, в этот день не грусти.
Из поздравлений букет собери.
Пусть он тебя согревает весь год,
Это поверь мне, достойный подход.
Радуйся жизни, гляди веселей,
И пусть твоё счастье будет полней.
Давай наливай свой бокал поскорей.
И пусть тебе станет на сердце теплей...