***

Юля Моря
Как мне не растеряться?
Как мне восстановиться?
Хочется оправдаться,
Юность безумной птицей.
Юность то бьет, то лечит,
То на волнах качает.
Тяжесть кладёт на плечи,
Или её снимает.
Что то вовсю тревожит.
И разбивает в клочья.
Этого быть не может,
Это такие ночи.