Романс О, Эти Страстные Очи

Юрий Довгалёв Донской
Взор Ваших страстных очей
   Любовь!.. Любовь!..
Пробудили, в моей груди.
В том сонме дней и ночей,
Миг желания кровь бередит.
Миг мечтания кровь бередит.

Все горести жизни Вашей!?
Любовью Я утолю. Любовью
Судьбу украшу. Влюбитесь.
Влюбитесь. Молю Вас. Молю.
      Влюбитесь!..
Влюбитесь. Молю Вас. Молю.

О, этот взор! Страстных очей.
Опьянил меня. Покорил меня.
Но в том сонме дней и ночей,
Он придал мне душевный покой.
И избыток небесных, сердечных
   Сил... Сердечных сил...

Этих любовных сил и чарующих сил!
Этих любовных сил и чарующих сил!