Не заданный вопрос. Полученный ответ

Юлия Александрова 3
вопрос

Меня Вы поэтессою назвали.
Тогда позвольте мне, как автору спросить:
За эти годы Вы стихи мои читали
И как Вы их могли бы оценить?

заранее полученный ответ

Нет, не читал, ведь времени так мало:
Всегда дела, работа, дом, семья…
А если честно, от тебя устал я.
Так что прошу, не доставай меня!

               
                03 января 2020г.
                АВК