Цена

Веселов Виктор Романович
_ Соизмеряй, свои года,
Когда выходишь на свидание.
Она как утро молода,
А ты, что древнее предание.
Крутой параболой живот
И рожа суповой кастрюлей,
Да косолап, как бегемот.
Ужель она тебя полюбит.

_Оставь свои нравоучения.
Сегодня рынок, господа.
Моя состарилась жена,
Врач прописал интим общение.
Любви высокая цена,
Но по карману мне она.