С днём рождения меня!

Елизавета Тыщенко
День Рождения грустный праздник..
Захотелось мне сказать.
И веселье и гулянья
Стали вдруг обременять!

И с годами, что проходят....
Начинаешь понимать!
Радость медленно уходит...
Вроде нечего желать...

Жизнь проходит, отмечая
Ещё год в календаре...
И морщинки прибавляет возраст
На твоём лице..

Но потом вдруг понимаешь..
А ведь нечего грустить!
И в родные лица глядя...
Нужно веселиться! Жить!

Нужно праздновать, искриться!
Радостью в кругу друзей
СЧАСТЬЕ Жизни повторенье,
Отмечать все веселей!!!

День Рожденье - это ПРАЗДНИК!
Для Души и для Себя!
Мест не будет тут унынию!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!

@Елизавета Тыщенко