Когда - то нужно

Натали Ният
В краю бущующих обманов
Наивно пряталась любовь,
Она искала там упрямо
Того, кто предал ее вновь.

Давно привыкнув к своей боли
Плотнее запахнула шаль
И мокрые от слез ладони
Срывали звездную вуаль.

Луна опять любовь предала
Измены завлекая в ночь,
Их уложив под одеяло,
Спешилась тьмою заволочь.

Любовь звала из сил последних
Того, кто дорог ей и мил,
Пока в шагах едва приметных
Рассвет тихонько забрезжил.

Так что ж, опять ей притворяться,
Что эта ночь всего лишь дым?
И через силу улыбаться
Тому, кто ею так любим?

И слушать слов наивных шепот,
Что разрывают на куски,
И вновь впиваются жестоко
Предательски сомкнув клыки.

Да, ей придется, что ж поделать,
Увы, не первая она.
Ей некому печаль поведать
И сил покуда не нашла.

Не знаю, сможет ли однажды
Любовь переступить порог?
Когда - то нужно стать отважной
И смять исписанный листок.

Когда - то нужно вспомнить счастье,
Что где - то ждет оно тебя,
И разорвав оков ненастье
Уйти, о прошлом не скорбя.

А день грядущий не оставит,
Вплетая тоненькую нить,
Он постепенно все исправит
Спеша собой благословить.