Уголок земли родной

Екатерина Манасян
Мой уголок земли родной,
Твои рассветы и закаты,
И лучик солнца золотой,
Что разбудил меня когда- то.
Любил я бегать босиком,
Когда трава дождем умыта,
В лучах сияло все кругом,
Что ярче всяких креолитов.
Я волшебство в лесу встречал,
Когда там собирал грибы
И зачарованно молчал,
Остолбенев от красоты.
И вновь мечтаю я сюда
Придти и чудом насладиться,
Да только жаль, что никогда
И ничего не повторится.
***********************