Влечёт меня куда то

Валерий Касьянов 55
Влечёт меня неведомая сила,
Влечёт   она   неведомо  куда,
Порою  , элегантно и  красиво,
И  с  болью и печалью иногда.

Дорог она со мной не выбирает,
И  видимо   всё   знает   наперёд,
То   иногда   ревнует и  страдает,
То встанет по  средине и  замрет.

Тут в жизни она трепетная муза,
И   я   лечу   я   снова    на    коне,
И за плечами. , нет такого  груза,
Чтоб было тяжело и трудно мне.

То раскачает  годы  как  качели,
Раскачивая    их    туда    ,   сюда,
И вот считаю дни ,часы, недели,
Меняя    раз   за   разом  города,

И  сколько , в жизни  мне  придётся,
Во власть отдаться,этой силе вновь,
Она как будто на до мной  смеётся,
И переходит в безответную любовь.

Нужны ей эти,вздохи и страданья,
Таких как я , имеет  пруд  пруди,
И назначает , всем она свиданье,
Тут вибирай  , захочешь приходи.