Топор войны. политическое

Александр Алексеев 65
ТОПОР ВОЙНЫ.
выступление О.Лукаш на канале 112.
*
Топор войны кровавый,
Погреби навеки в землю.
Пусть будет Мир,
Его Народ приемлет.

Распростёрлась ночь немая,
Над звездой благословенной.
В совсем измученной стране,
Рыдают старики и дети.

Простёрла ночь своё крыло,
В звёздах небо оживилось,
Погружая в легкий сон,
Лунный свет ведь лечит он.

Войной больна страна,
Ложь Правительства- тотальная беда,
За переворот придётся отвечать,
Далее СБУ-нельзя молчать.

Олена Лукаш не сломилась,
Раскрыла сговор,- документально довела,
Вся майданутая прикрытость Порошенко,
Теперь грош ему цена.

Не будь Зеленский,- ему слугой,
Займись как Президент ты делом,
Не сможешь защитить страну, себя,
Слетишь с трона неумело.

Порошенко, и его свора,
С Турчиновым,-За тебя уже взялись.
Коль ввязался братец в драку,
Парубия- Не бойся, - а Дерись!

Прим
Раскрыла фальшивых  героев сотни, что наплодил Порошенко.
Бездарно раздавал ордена.
Реальные события в доме Профсоюза,
И документация и видио записи сексотов Службы СБУ. Любая  Власть,- должна уметь себя защищать!
В.И.Ленин.