Пути-нити. 1995

Дроздов Эдуард Анатольевич
Кто со мной,
За рекой,
Злые стороны!
Ты не ной,
На покой,
Не зовут нас вороны!

Смерть красна,
Два креста,
Чтоб потяжелей!
Всплеск весла,
Лик ростка,
Душу не жалей!

На холме,
Растёт хмель,
Облака цепляются!
Всё по мне,
Жду метель.
С ней позабавлюсь я!

Звонари
Ткань зари,
Рвут и каются!
Фонари,
У реки,
Медленно качаются!

Голос спал
Да верста
По лицу пощечиной!
До костра
не устать,
Ночи бьются кочками!

Впереди
Ночь родит
Новое веселье!
А в груди
Смех гудит
Справить новоселье!