Вера, уверенность

Алексей Щербаков 3
Уверенность, да принесёт удачу
Тому, что верой это заслужил.
Уверенный решает все задачи,
Уверенный, поверив, победил!

А кто грустит, тоскует,  чуть не плача
К себе притянет грусть, тоску и плач,
Не прилетит к нему успех, удача.
Неверующий- он сам себе палач.

Настой активный важен. Даже нужен,
Иначе лодку жизни разобьёт.
Пусть жилу золотую обнаружит,
Кто ищет,тот всегда её найдёт.

15.03.2001