Загадка

Поэзия Чёрной Дыры
О, да! Привет, вперёд и с песней:
Скажи, что может интересней
Быть, чем невозможность позабыть
Ту жизнь, прожитую зазря?
И новый день календаря
Накинет комья пустоты
На белоснежные листы-
Туда прилепится строка
Убогого стиха.