Бесчеловечен

Шурочкина Александра
Твоя любовь до первого дождя,
Ты скажешь мне что красота вечна,
Ах как хотела бы тебе добра,
Но ты ко мне был так бесчеловечен.
И мне б забыть ту грубость,
Но и сейчас,ты глядя на меня впадаешь в стужу.
Не нравлюсь я тебе, Любовь давно прошла.
Ты просто не нашел пока другую,
Но мне поверь, не я тебе нужна,
Ведь не бросают тех, кто верит в ЧУДО