О поэте

Яшар Борисов
поэт такое мощное
интригующее слово
как глыба над землёй
возвышается поэт
он с космосом связан
и духом и телом
энергию черпает
в ней и живёт

в нём много горечи и желчи
когда завидуют поэту
в нём много ласки и добра
его любовь границ не знает
она как снежная волна
с гор бежит и реки наполняет
но часто всё с пути сметает
поэта сила в его словах видна