Про любовь

Даниил Болдырев
Кидают в дрожь любовные страданья,
Чувства людей,излитые в стихах.
Не по душе все эти мне признанья:"
Мол, разлюбила, превратился в прах..."

Прошла  заветная любовь?
Так полюби другую !
К  чему сосать свою же кровь,
Писать:" Я мучаюсь, горюю,
Желаю вас увидеть вновь "?

А может,стал я слишком чёрствым,
И зря над бедными людьми глумлюсь?
Пожалуй, хватит быть бездушным монстром.
Пойду в кого-нибудь влюблюсь!