Он целовал

Мария Туманская
он целовал мою
шею, скулы, плечи
я становилась мягкой,
мне становилось легче
.

я не боюсь проснуться,
сегодня ты будешь рядом
очнись! нам пора очнуться!
сверли меня томным взглядом!. .

от кончиков пальцев к сердцу
твоих миллион касаний,
в моей голове томится
Твоих миллион признаний.

нам скоро пора проститься,
накрой меня звездопадом
пусть завтра тебя не будет -
сегодня ты будешь рядом.