В затерянном городе, ,

Олег Бояркин
,, В затерянном городе ,,

Старые домики,
Серые дворики.
Лёг на забор наклонившись
Сарай.
Тёплой зимою
В затерянном городе,
Спит в тишине обывательский
Рай.
Здесь не гуляют с улыбкой
Прохожие.
Делит дорогу размазанный
След.
Видно по вторникам
Строго по графику,
В город привозят машиною
Хлеб.
Трудно забытой глубинке
Без радости.
Серая жизнь нагоняет
Тоску.
Лишь в новостях по японскому
Ящику.
Люди увидят, как строят
Москву.

13.01.2020