Будет всё, всё иначе

Ирина Тарковская
Будет всё, всё иначе,
чем думаешь ты.

Жизнь солжёт, околпачит,
опошлит мечты.

Пустота, разрастаясь,
заполнит собой.

В сердце прочно врастая,
изгложет тоской.

Вспомнишь предков заветы,
ан, путь завершен.

Сотворённый поэтом,
мир – тающий сон.

13.01.20