Набор

Красногорский
Вот уж пятый год я бьюсь
хилым пёрышком машусь
а тем временем другие
обворовывают грусть.
И словами заводными
машут мечики Марусь.
А я сплю они такие
про каналы расписные
про затоны про мечты
пишут вскидку не усни
не читают не поют
как уйду посеют муть.

Красногорский