Стервой

Шурочкина Александра
Я стала курить, Выдыхая свободу,
Ту боль что дарил мне, Ушла понемногу.
Я выпущу всех демонов Своих на волю,
Стану распущенной, С меня довольно..
Была милой девочкой, А стала стервой,
Ведь только он, берег мои нервы..