13 января

Валерий Оскольский
Красота увядает,
Интерес пропадает,
Грусть коснулась чела,
Жизнь уже не мила;
Плачем, Богу молимся,
Курим, пьём и колемся,
Бога забываем,
Так вот доживаем.
Воет старость сукой,
Борется со скукой,
А за стенкой черти
Пьяные до смерти
О любви судачат,
Лаются и скачут,
И кричат: «Ура!!!»
В 5 часов утра.