Призраки души

Ольга Роговая
Что покажет время?
Карты растасует...
Ляжет словно бремя.
Позовёт впустую.

Заболит, защимит,
Сердце растревожит.
А потом растает.
И оставит всё же.

Призраки надежды
От фантомных болей.
И душа кусками
Вырвалась на волю.

Где порвалось счастье,
Кровоточит рана.
Почему так больно...
Почему так мало....
15.09.2019
0:30