Клятва маме

Борис Усанов
      
Душа от мамы мне досталась,
Когда под сердцем понесла.
Теперь, вот, мамочки не стало,
Недавно в мир иной ушла.

Сегодня мы с душой сироты
И начинаем понимать,
Что за ближайшим поворотом
Уже не встретим больше мать.

Но зная, что частица мамы
Во мне ростки свои дала,
Кричу  душе: «Не делай драмы,
Её продолжим мы дела».

В них смысл жизни, без сомнений,
Так будем лучшие и во всём
И просто, ставши на колени,
В том клятву матерям даём.

30.11.2019               
Красный Вал