На смерть Галины Борисовны Волчек

Елена Ходыкина-Рубцова
Линия жизни... оборвана смертью.
Точка земная.
Но есть другая линия, верьте!
Смерть — лишь начало, тот переход,
тот предпросмотр,
тот итог,
тот ракурс,
то узнаванье,
та мера жизни,
что мирно, покойно все нужные звенья соединяет и возвращает,
соединяет и отпускает,
разъединив всю земную тяжесть
                29.12.2019