2 ДВА

Наталья Кротова Урозбаева
Две смышлёные мартышки
Учат счёт, читают книжки.
-Один-два-три-четыре-пять,
А вы умеете считать?


*****
Фото взято из интернета.
6 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.