Из дневника Соледад... 6

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (6)

Верни мне музыку...



Снег кружИт нежный...
Помогите мне стать прежней...
Беззаботной и лёгкой... стремительной...
Прогоните сомненья мучительные...

Как любила я Вас, помните...
Я надеюсь - просьбу исполните:
Не случится разочарования...
Вновь вернётся очарование

Вашим слогом и Вашей музыкой...
Разложу минералы на друзе -
пусть помогут: они всесильные...
Слышу тихое "ми"... "соль"... "ля"... "си"...



РИНА ФЕЛИКС



Devuelveme la musica...

La nieve es suave...
Ayudame a ser el mismo...
Despreocupado y ligero... impetuosa...
Desterrar duda dolorosas...

Como te queria, recuerda...
Espero que lo haga.:
No habra frustracion...
Volvera.

Su silaba y su musica...
Descomponer los minerales en druzy -
que le ayuden: son omnipresentes...
Escucho el tranquilo "mi"... "sal"... "la"... "si"
(Del diario Soledad...)