Долго час превращать в секунды

Лариса Рыбина
Долго час превращать в секунды,
Бой курантов стоя считать.
Пять !четыре ! … один !..– откуда-то
Новый год приходит опять.

Старый год проводив ,грустила .
Как  он быстро ушел ! Куда?
Что поделать , раз  было – было.
Час  секундами затопило ,
Пока быстро летят года.