Максималистка

Рина Феликс
Максималистка



Прощать способны только слабаки...
Жить с грузом непрощенности - вот сила...
И пусть она сведет меня в могилу,
не отступлю... Ломая каблуки,
бегу... путей-дорог не разбирая...

Туда, где чистый свет от края и до края...
Где под запретом ложь и... прочие грехи...
И даже... если этот край - пустыня...
я... в одиночестве... спою свои стихи...
сомнительных друзей не обретая...



РИНА ФЕЛИКС