Лунные тени

Максим Шибанов
Лунные тени по стенам играются,
Мы не машины, хоть кто то пытается.
Ловим дыханье партнера по комнате
Тихо в объятья спускаясь как в омуте,
С жаждою ласки по телу знакомому.
Но с ощущением страха весомого
Мы отдаемся немому влечению
Отбросив дешевые нотки сомнения.
И с окрыленным и влажным желанием
Так придаемся волшебным  страданиям,
Что двигаясь медленно, в такт ожиданиям
И находясь под полночным влиянием
Ловим дыханье партнера по комнате
И ощущая себя в невесомости
Переплетаемся дико, но с грацией
Будто в конце нам подарят овации.
Время летит ускоряясь моментами,
Воздух увешан вокруг комплиментами,
Но кто же на них в этот миг отзывается?!
В эти мгновения жизнь превращается
В сказку с томительной нотой экстаза,
Жаром двух тел под мелодию джаза,
Танцем фламенко под чернотой ночи.
Музыка громче, движения короче.
Все кувырком, все во круге сменяется
Лунные игры теней продолжаются.
Страх потерял превосходство над разумом
Многое сделано, многое сказано...
Дверь приоткрылась, за дверкой сияние
Ты обладаешь моим состоянием.
Стрелки секунды состарились в вечности,
Мы растворились в ее бесконечности.
Жажда сменилась, но чувство желания
Тело свело, приводя к содроганию.
Бабочки в комнате, жизнь восторгается,
Все в этом мире на нас замыкается!

Чувство любви человеку вменяется.
Мы не машины... И сказка случается!