Вот так сон

Бирюса Татьяна
В Новый год подарков много,
Ей понравился один.
Он смотрелся так убого,
Что же делать Мари с ним?
Заколдован благородный,
Принц невиданных кровей.
Только крысам неугодный,
Нет щелкунчика храбрей.
Саблей лихо управляет,
На коне он мчится в бой.
Крысам головы срубает
И останется живой.
Оловянные гусары,
Держат ружья, как штыки.
Пушка бьёт под звук фанфары,
На готове все полки.
Будут воевать недолго
И щелкунчик победит.
Петушок споёт так громко
И рассвет их пощадит.
Вот так сон приснился Мари,
В Новогоднюю ведь ночь.
А красивейшие зори,
Прогоняют сказку прочь.